Плюшевый Гитлер: росСМИ высмеяли за новый перл об Украине

03 августа 2018 12:4513

На одном из российских пропагандистских ресурсов заявили, что украинских детей заставляют играть с плюшевой фигуркой фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Такая "новость" была опубликована ресурсом "Царьград".

Отмечается, что россияне нашли на "популярном сайте объявлений" в разделе "Игрушки" объявление о продаже мягкой игрушки в виде Гитлера за 40 гривен, после чего заявили, что в Украине "заставляют" детей играть с такими игрушками и прославляют фашизм.

"Что они курят, эти "пантовые ушлепки", которые называют себя "расейскими журналистами", перед тем, как пишут такую бредятину?!", "И с фарфоровым Гимлером, и с резиновым Геббельсом, и с медным Герингом!", "А резиновой Евы Браун нет, случайно?", "Ой, это лимитед эдишн, только по удостоверению карателя или при наличии пруфа, что съел хотя бы двух рузьких дитьонышей", "Это дефицит. Всех разбирают еще прямо с фабрики... Надо ждать пока новая линия заработает", "Я с 2 ночи в очереди стою за плюшевым Гитлером, люди кричат что более двух в одни руки не давали, вот только что женщина упала в обморок - ее за ноги вытянули, дети плачут "Заставьте нас играть дядей Адольфом"... а, и лайфак: если поднести его правую руку и клацнуть каблуками - он начинает кричать отрывки из Майн Кампф", - прокомментировали заявления росСМИ в сети.

Напомним, ранее росСМИ отличались пропагандистскими перлами о том, что Анна Ярославна "русская", в Украине мучают и распинают детей, снимают людей с поездов и отправляют в Нацгвардию, а Евровидение в Украине стало самым дорогим за всю историю конкурса.

Автор:
Читайте также
×