Перестрелка в Харькове: волонтер Гай оскорбил главу СБУ и сообщил важную деталь об убитом "Тайсоне"

25 октября 2019 23:05 1.6т

Украинский волонтер и участник АТО Мирослав Гай упрекнул главу СБУ Баканова и заявил, что убитый Владимир Борох "Тайсон" являлся свидетелем по делу убийства Вороненкова.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам волонтера, ненормальным является тот факт, что боевики террористов "Оплот" после "прихода Бакланов в руководство СБУ" спокойно ходят по улицам страны.

"Конечно, хорошо, что боевики пророссийской террористической организации Оплот и агентура РФ мочит друг друга на улицах Харькова. Мне это по душе. Мне не нравится только, что, после прихода Бакланов в руководство СБУ, они ходят по ресторанам в тылу", - написал Гай.

Также он добавил, что Борох был свидетелем по делу об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

"Ну а то, что убили свидетеля в деле Вороненкова - это мелочи. Цемаха же отдали и ничего. Все это выбор Зе электората", - добавил он.

В пятницу, 25 октября, в Харькове в результате перестрелки на улице Клочковской был убит помощник соратника покойного лидера "Оплота" Жилина Владимир Борох, которого называли "Тайсоном".

Журналист Денис Казанский рассказал, что участники перестрелки – Тайсон, Жора и Хам – были лидерами преступной групировки "Оплот".

Позже стало известно, что Борох проходил в качестве свидетеле по делу об убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, погибшего от пули киллера 23 марта 2017 года в Киеве.

Впрочем, как заявили в прокуратуре изданию "Украинская правда", особо важных для следствия показаний "Тайсон" не сообщил.

Автор:
Читайте также
×