Папарацци снова поймали растолстевшего Тома Круза

15 октября 2021 09:39 49

Папарацци снова поймали в объектив актера Тома Круза, который заметно поправился в последнее время.

Снимки опубликовало издание Daily Mail 14 октября.

Актер сфотографирован на аэродроме в Лос-Анджелесе, куда прилетел на собственном самолете. Причем за штурвалом этого самолета, как отмечается, был сам Том Круз.

До этого звезду фильма "Миссия невыполнима" сфотографировали, когда он смотрел вторую игру серии дивизионов Национальной лиги в Сан-Франциско со своим сыном Коннором Крузом.

Тогда, судя по реакции в сети, многие поклонники бурно отреагировали на изменения во внешности Тома Круза.

Выдвинуты несколько версий: 59-летний актер вколол себе в лицо филлеры для омоложения; актер набрал вес ради новой роли; актер просто растолстел или испытывает некие проблемы со здоровьем.

Есть и "украинская версия" по поводу изменений во внешности звезды "Топ Гана".

Судя по топовым комментариям под публикацией с новыми фото Тома Круза на Daily Mail, читатели продолжают гадать, что произошло с актером.

"А может, он заболел", - написал Hayleyxo из Лестера, Великобритания.

Комментарий набрал почти 1200 лайков.

"Он выглядит так, будто прибавил фунт или два. Я не большой поклонник Тома Круза, но он выглядит в миллион раз лучше, чем большинство мужчин его возраста. Я не могу поверить, что DM кипит из-за того, что актер набрал несколько фунтов. Дело не только в его лице. Подумаешь. Он по-прежнему отлично выглядит", - написал ChesterCo_PA2021 из Даунингтауна, США. И набрал почти 1000 лайков.

Выйдя из самолета Том Круз сел на свой мотоцикл и уехал.

Автор:
Читайте также
×