Крымский мост остается объектом для атаки ОУН: заявление

07 сентября 2018 10:18110

Общественная организация "Добровольческое движение ОУН" не отказалась от своих планов по проведению акции протеста на Крымском мосту, а также всячески поддерживает идею его уничтожения.

Об этом UAportal заявил лидер этой организации Николай Коханивский.

Отвечая на вопрос, почему "ОУН" не организовала акцию протеста на Крымском мосту, он пояснил: "Это не так легко, на самом деле, мы над этим думаем, мы эту идею не оставили".

"Обычно, если мы о чем-то думаем, нам как-то Господь управляет так, чтобы мы добрались до того объекта или персонажа, который вредит Украине. Мы не хотим рисковать людьми, но мы об этом не забыли - это точно", - заверил Коханивский.

Читайте также: У Порошенко рассказали, нужно ли разрушать Крымский мост

Он заявил о том, что любое обещание, озвученное "ОУН", будет выполнено. "Если я говорю, что мы разобьем банк. Возможно, мы его не разобьем завтра, но пройдет некоторое время, и мы это сделаем обязательно. Так и сейчас. На все Божья воля, и всякой вещи под солнцем свое время", - сказал он.

В то же время лидер "ОУН" предпочел не раскрывать конкретные формы протеста, которые рассматривают в организации.

Он также оценил предложение народного депутата Украины Игоря Мосийчука разрушить Крымский мост как инфраструктурный объект оккупантов. "Конечно, это было бы хорошо. Я не знаю, возможно, у господина Игоря есть какие-то веские инструментарии для того, чтобы это сделать. Но если это сделается без нас - замечательно. Мы не за славу воюем, а за то, чтобы практически разрушить вообще Российскую империю", - подчеркнул Коханивский.

Полную версию комментария Николая Коханивского слушайте здесь:

Напомним, в интервью UAportal постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин назвал Крымский (Керченский) мост в числе потенциально опасных объектов.

Автор:
Читайте также
×