Отравление Скрипаля: российские пропагандисты нашли "украинский след", в сети волна смеха

11 сентября 2018 20:5514

Российские пропагандисты нашли "украинский след" в деле об отравлении в Солсбери (Великобритания) экс-сотрудника Генерального разведуправления Минобороны России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Соответствующий материал был опубликован на сайте "Звезда".

Так, пропагандисты заявили, что отравителем Скрипаля мог быть украинский бизнесмен.

По их словам Александр Петров, подозреваемый в преступлении, не имеет никакого отношения к российским спецслужбам, но "отметился" в Украине. Он якобы задолжал в Одессе крупные суммы денег своим партнерам. Кроме того, был судим за кражу.

"Долгожданная новость!", "А где же визитка Яроша?", "Звезда" врать не будет! А определили его, оказывается, по вышиванке и шароварам, когда он передвигался гопаком", "Поправочка: украинский бизнесмен-священник Киевского патриархата", "Диспетчер Карлось подтверждает", - пишут в интернете.

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мей заявила, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские правоохранители подозревают в отравлении в Солсбери бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, являются сотрудниками российской военной разведки.

Автор:
Читайте также
×