Остались сестры и дочь: в зоне боевых действий на Донбассе умер военный

23 августа 2018 13:1618

В зоне боевых действий на Донбассе во сне скончался 47-летний военнослужащий Анатолий Бурмич из Полтавской области.

Об этом рассказали в Кременчугском объединенном городском военном комиссариате, сообщает издание "Кременчугская газета".

Отмечается, что мужчина проходил контрактную службу на Донбассе, был старшиной в 72-й отдельной механизированной бригаде, руководил боевой машины, отделением 8-й механизированной роты, третьего механизированного батальона.

Бурмич сдал дежурство, пошел отдыхать, после чего умер, - по предварительным данным, причиной смерти стал оторванный тромб. У мужчины осталась 19-летняя дочь и две сестры.

Военного похоронят в родном селе Недогарки Кременчугского района Полтавской области.

Заметим, что по данным штаба Операции объединенных сил, за сутки 21 августа в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировали 24 обстрела боевиков, вследствие которых пострадали двое военнослужащих. Украинские бойцы открывали огонь в ответ на провокации, что принесло противнику потери на уровне двух погибших и одного пострадавшего террориста.

Одним из раненых был военный контрактной службы из Израиля по позывному "Изя", который находится на службе в ВСУ с 2016 года и, по сути, принял на себя пулю за кого-то из украинцев, которые сбежали от мобилизации.

Автор:
Читайте также
×