Опубликованы свежие фото из города-катастрофы в оккупированном Крыму

15 сентября 2018 11:2423

В сети показали новые фото из Армянска в Крыму, где после выброса неизвестного вещества в ночь на 24 августа продолжает ухудшаться экологическая ситуация.

Соответствующие фото опубликовали на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что в субботу, 15 сентября, в Армянске должны отмечать день города, однако, из-за сложившейся ситуации настроение жителей нельзя назвать праздничным.

Так, в городе продолжают умирать не только птицы, но уже и животные, - во дворах все чаще встречаются трупы котят, а предметы быта в домах продолжают ржаветь даже при наглухо закрытых окнах. На улице же уже все металлические предметы "доживают последние дни".

"Оккупанты рассматривают 6 версий о причинах выброса вредных веществ в Армянске. Подскажу 7-ю основную - это инопланетное вторжение, они запустили процесс терраформирования с заменой атмосферы на свою", "Теперь-то зеленые человечки, оккупировавшие Крым, наконец смогут жить в сероводородной атмосфере без скафандров и балаклав", - комментируют ситуацию в сети.

Напомним, в ночь на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества, предположительно серной кислоты, после чего все предметы в домах и на улицах покрылись слоем маслянистого вещества или же ржавчиной. Люди начали болеть, а птицы и зеленые насаждения - умирать.

Оккупанты Крыма до последнего делали вид, что ситуация "выходит за пределы нормы, но не критическая", после чего начали проводить эвакуацию.

Предварительно, к ситуации причастен завод украинского олигарха Дмитрия Фирташа "Крымский гигант", - как оказалось, на нем обнаруживали проблемы еще в январе 2017 года, однако, он до сих пор работает и может "рвануть в любой момент".

Автор:
Читайте также
×