"Оппозиция" победила: Бабченко высказался о сменяемости власти в России

08 октября 2018 14:14 70

В российском Новосибирске несколько лет назад выбрали "оппозиционного" мэра-коммуниста Анатолия Локотя, который смог добиться... установки памятника советскому вождю Иосифу Сталину.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

Журналист напомнил, как несколько лет назад российские либералы радовались избранию Локотя, думая, что это символизирует реальный протест в действии и сменяемость власти.

В то же время, за несколько лет на посту городской голова смог добиться того, что партия президента Владимира Путина "Единая Россия" не могла добиться уже десять лет.

Так, еще в 2008 году общественники предложили это, и все годы длилось обсуждение, но только сейчас стало известно, что бюст генералиссимуса таки поставят, сейчас мэрия предложила три места возможной установки.

"Я ж вам говорю, будущее России - православные коммунисто-жириновцы. С Мильчаковым во главе. И иконой с бюстом Сталина на знаменах. Аху*нная страна, как ни крути. Поздравляю оппозицию с победой", - подытожил Бабченко.

"От этих новостей уже тошнит. Что едросы, что коммунисты, просто разновидности одних и тех же паразитов", "Всё по Бродскому, борьба худшего с ещё более чудовищным", "Зато после установки памятника Сталину восстановится потенция и каждый получит по две лопаты колбасы", "Я думаю, они почему плохо жили? Потому что памятника не было", "Ждем новое образование... Коммунистически Православное Христианство", "Ничего удивительного. Ничего нового. Все как всегда, идем дальше", - прокомментировали намерение в сети.

Автор:
Читайте также
×