Ополоумела и "отожгла треш". Монтян назвала главную ошибку Тимошенко

26 февраля 2019 08:10 905

Главной ошибкой лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в рамках предвыборной кампании в Украине был выбор стратегии поведения, при которой она уже будто бы является избранным президентом, из-за чего теперь расплачивается.

Об этом в новом выпуске своего блога высказалась юристка Татьяна Монтян, сообщает UAportal.

Она обратила внимание на последние яростные, практически истерические обвинения Тимошенко в сторону президента Петра Порошенко о его политических технологиях, дополнительных кандидатах и незаконной агитации.

"Отжигает просто нереальным напалмом, и народ удивляется, что с ней происходит, - прокомментировала это Монтян. - Так что случилось с нашей Тюлечкой, что же за адский треш она отжигает? Она серьезно просела по рейтингам и продолжает падение".

По ее словам, Порошенко "прет к победе" как ломовая лошадь, поскольку "поражение смерти подобно" для него, фильтрует работников штаба, из-за чего его предвыборная кампания идет исправно, чего нельзя сказать о Тимошенко.

"А Тюльке, мне кажется, уже все, нахр*н, надоело. Она страдает от неэффективной оргработы, она всегда была категорически не способна к организационной работе и поиску людей", - рассказала блогер.

По ее мнению, на ближайший месяц ситуация вокруг выборов примерно ясна, если не появятся новые "черные лебеди", то главной интригой останется борьба за выход во второй тур Тимошенко и шоумена Владимира Зеленского.

В то же время, Монтян считает, что Тимошенко "облажалась" с самого начала, позиционируя себя как неоспоримого президента, будучи уверенной, что к Новому году приобретет колоссальное преимущество и поддержку спонсоров, ввиду чего не стала вести полноценную избирательную кампанию.

"У меня для Тюлечки очень плохой прогноз. Несколько моих людей уже свалили из ее штабов. Она них*ра практически не делает, и, в общем-то, повторяется драма 2010 года, - высказалась блогер. - Интересно, она хоть сама в курсе происходящего? Что-то я сомневаюсь. Она то ли не хочет людям платить, то ли не может их мотивировать".

"Клоун, алкаш и аферистка. Офигенный выбор!", - подытожили прогноз блогера зрители.

Напомним, ранее Петр Порошенко попал в скандал из-за хищения его соратниками сотен миллионов гривен путем махинаций в оборонной сфере Украины, - по некоторым данным, это может повлиять на политические рейтинги.

Автор:
Читайте также
×