Онлайн-страхование от ARX: антивирус, туризм и автогражданка

22 июля 2020 14:09 19

Вы тоже не любите посещать офисы? Терять время на дорогу, томиться в очередях, заполнять непонятные бланки – и все ради того, чтобы менеджер, потыкав на кнопочки планшета, открыл депозит или сбросил email с бланком полиса? Пора уходить в онлайн. Страховка оформляется за несколько минут.

Антивирус

В условиях пандемии популярен пакет Антивирус онлайн, которую предлагает страховая компания ARX. Он стоит недорого, обеспечивает страховое покрытие при госпитализации с пневмонией любой этиологии (вирусной, атипичной или вызванной COVID-19). Учтены выплаты на лечение и компенсации родственникам в случае трагического финала болезни. Сумма покрытия от 25 до 200 тыс. грн.

Проверка автогражданки в онлайн-режиме

На сайте Кабинета Министров Украины открыта электронная услуга онлайн-проверки полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности, известных в народе как "автогражданка". Она доступна любому, у кого есть гаджет с выходом в сеть. Для проверки не нужно даже знать номер полиса: программа заботливо предлагает два варианта поиска – по номеру автомобиля и номеру полиса.

ARX дает два онлайн-режима моментального оформления автогражданки с бонусами:

  • Пакет Автогражданка Все включено + Антивирус онлайн — в пакет входят обязательное и добровольное страхование + пакет КАСКО "Прямая защита" с покрытием до 1 млн грн потерпевшей стороне и до 130 тыс. на ремонт авто. Бонус – онлайн-оформление страхового пакета Антивирус.

  • Пакет Автогражданка + Антивирус онлайн — полис ОСАГО с покрытием потерпевшим до 260 тыс. грн, на ремонт авто до 130 тыс. грн и три варианта франшизы – от 0 до 2600 грн.

Все оформление страховки для автовладельцев занимает 7 минут в онлайн-режиме. Компания обеспечивает информподдержку в режиме 24/7.

Онлайн-полис для туристов

Полезен даже для пакетных туров: туристическая страховка ARX включает широкий комплекс покрытия при сложных страховых случаях, включая заболевание коронавирусом. В перечень всех опций туристических полисов включено оказание неотложной помощи при заболеваниях вирусными инфекциями, включая COVID-19: оплата теста при наличии симптомов, лечение, медикаменты.

Премиальная онлайн-страховка для туристов учитывает риски чрезвычайного продления пребывания, досрочного возвращения, возмещений при задержке рейса и багажа, организацию услуг адвоката, экстренный приезд родственника и выплаты при потере документов.

Через 5 минут оформления страховки со смартфона полис ARX будет на вашей электронной почте.

Автор:
Читайте также
×