Ольга Волошина страдала от депрессии: почему горе-мать задушила дочь

09 января 2019 13:30 1.3т

Ольга Волошина, которая задушила свою полугодовалую дочку в Киеве и сбежала, страдала от послеродовой депрессии.

Об этом ее муж Максим рассказал сотрудникам правоохранительных органов, сообщают "Вести".

Отмечается, что после рождения Дарьи ее мать постоянно плохо себя чувствовала, пребывала в дурном расположении духа, считала, что девочка плохо есть, хотя педиатр настаивал на нормальном и полноценном развитии ребенка.

Мать принимала лекарства и посещала врача из-за своего состояния, но очевидно, что это не сильно ей помогло.

Поздно вечером 5 января женщина под предлогом вынесения мусора ушла из квартиры, убедив мужа, что дочка спит. Позже выяснилось, что перед побегом Ольга забрала около 20 тысяч гривен и паспорт, но это именно она вызвала полицию, - те ворвались в квартиру, разбудили Максима и нашли тело Даши. Хотя видимых повреждений на девочке не было, ее явно задушили.

31-летнюю горе-мать вскоре задержали. В полиции пока не сообщают, что побудило Волошину пойти на убийство дочери. По словам ее подруги, та сильно изменилась после родов и полностью погрязла в заботах о малышке.

Напомним, что в преддверии Нового года в Виннице Анатолий Малец жестоко забил молотком свою мать, жену и двоих маленьких детей, после чего сдался полиции, - сейчас ему предстоит психиатрическое обследование, ибо его состояние вызывает много вопросов.

Автор:
Читайте также
×