Ольга Волошина в розыске: кто она и как убила свою маленькую дочь

05 января 2019 18:14 911

Утром в субботу, 5 января, в Киеве 31-летняя Ольга Волошина убила собственную дочь, после чего сбежала, - сейчас ее объявили в розыск.

Об этом заявили в Главном управлении Национальной полиции Украины в городе Киеве, сообщает "Киев Актуальный".

Отмечается, что инцидент произошел в 11:30 в квартире на улице Драгоманова, - женщина задушила полугодовалую дочь Дарину, после чего ушла из дома. Там сейчас находится лишь отец убитой девочки.

Продавец из ларька неподалеку утверждает, что видел ее утром. Женщина была в серой куртке и черных сапогах, перекурила, и исчезла.

На данный момент ее местоположение остается неизвестным, сотрудники правоохранительных органов предпринимают все возможные действия для ее поисков. Всех, кто что-либо об этом знает, просят срочно позвонить на линию "102".

Также в сети показали фотографию Волошиной:

Напомним, что в конце октября в Киеве произошел другой инцидент с горе-матерью, - на фоне тяжелого развода 36-летняя Екатерина Бабкина утопила в озере двух маленьких детей, после чего попыталась убить себя. Сейчас она находится в специализированном медучреждении и подвергается насильственному лечению.

Недавно в Киеве случился еще один трагический случай. Татьяна Романенко около недели считалась пропавшей без вести, после чего ее нашли убитой вместе с парнем, - у женщины осталась маленькая дочь.

Автор:
Читайте также
×