Ольга Сушко рассказала о злой шутке с ней. И там нашли шедевр

11 ноября 2018 09:59 245

Бывший главный редактор украинского Vogue Ольга Сушко, попавшая в громкий скандал из-за плагиата, из-за чего была уволена, рассказала о злой шутке с ней, но в ее посте снова нашли "шедевр".

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в Facebook.

"Друзья (и недруги)! Ровно два года назад я стала главным редактором украинского Vogue. И ровно два дня назад я перестала им быть. Я прожила эти 24 месяца не напрасно. Я не была ограничена в возможностях менять журнал. За что спасибо коллегам, издателям и компании Condé Nast", - отметила Сушко.

По ее словам, у нее и ее команды многое получилось: обложки, съемки и новый дизайн заметили далеко за пределами страны.

"Мы были необычным Vogue; с самым молодым главредом за всю долгую историю журнала невозможно быть обычными. Впрочем, молодость (читай: неопытность) сыграла со мной злую шутку. Вы знаете, о чем я, не буду пересказывать. Скажу лишь, что я считаю, как свободный человек, жанр "слова редактора" странным и не очень нужным. Точнее, совсем ненужным. Мое слово - это целый журнал, а не страница, которую никто не читает. Вы же тоже 2 года ничего не замечали. Как и я. Мне было интереснее заниматься другими вещами - визуальными, в первую очередь", - заявила Сушко.

Она добавила, что могла бы сделать вид, что все ее "слова" собирались из цитат специально, с каким-то постмодернистским смыслом, но не будет.

"Видимо, главный редактор никому верить не должен. Таковы законы глянцевого мира, друзей и надежных людей там просто нет. Зато теперь у меня есть опыт. И понимание, кто есть кто", - подытожила Сушко.

На ее пост уже отреагировали в сети, обратив внимание на "шедевр".

Напомним, Ольга Сушко стала оружием Министерства иностранных дел (МИД) России.

Автор:
Читайте также
×