Ольга Бузова спивается? Почему она пьет все больше и как теперь выглядит

25 марта 2019 13:59 2.6т

Известная российская певица Ольга Бузова все чаще стала злоупотреблять алкогольными напитками, из-за чего ее поклонники все больше беспокоятся о ее психическом состоянии.

Так, алкоголизм влечет за собой целый спектр проблем со здоровьем, кожей, внешним видом, может вызывать депрессию и другие психические расстройства, сообщает UAportal.

Заметим, что большинство заявлений о пьянстве Бузовой и видеороликов с нетрезвой певицей появились в сети после ее расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Они были вместе в 2012-2016 годы, после чего разошлись из-за измены мужчины, после чего Ольга отправилась на отдых в Испанию, где, по словам других отдыхающих, только и делала, что рыдала одна и пила.

Кроме того, певица перед концертами требует наличие у нее в гримерках дорогого коньяка, - судя по всему, она каждый раз выпивает, чтобы задать настроение выступлению под фонограмму.

Однако, наибольшей проблемой Бузовой является то, что после развода она так и не нашла себе нового мужчину, и с осени 2016 года у нее не было сексуальных связей.

Это настолько угнетает девушку, что несколько недель назад на вручении премии в России она на весь зал рассказывала, как хочет, чтобы ее "уже кто-нибудь вые*ал", - смотрите видео этого инцидента.

Так, уже не единожды заявляли, что Бузова от нехватки интимных ласк буквально "топит горе в стакане", и пьет все больше.

При этом, судя по всему, она сама накручивает свои страдания, периодически публикуя в своем аккаунте Instagram видео со счастливыми влюбленными парами.

Кроме того, Бузова продолжает активно оголяться и позировать в провокационных позах. При этом, ни на одном из последних фото она не появлялась без толстого слоя косметики, - возможно, последствия чрезмерного увлечения алкоголем уже дали о себе знать и отразились на состоянии кожи.

Напомним, ранее Ольга Бузова вызвала у пользователей сети кровь из ушей своей песней "На Доме-2".

Автор:
Читайте также
×