Почему популярна Ольга Бузова и сколько у нее не было секса

22 января 2019 12:31 963

Российская ведущая и певица Ольга Бузова получила бешеную популярность, поскольку смогла занять все русскоязычное медийное пространство. Однако, профессиональный успех и известность не гарантируют счастья в личной жизни, - у нее уже более двух лет не было секса.

Как известно, Бузова начала свою карьеру в 2004 году, - крашеная блондинка с модельной фигурой и вызывающим макияжем появилась на кастинге в "Дом-2", и пришлась по душе продюсерам, которые решили взять ее в проект как "простую" девочку без связей.

На реалити-шоу девушка действительно нашла любовь, три года встречалась вместе с комиком Романом Третьяковым, после чего их пару признали "самой долгоживущей", а саму Бузову, - лучшей участницей. Со временем она стала и самой успешной, выпустила несколько книг об истории любви, вела журнал и шоу, а в 2008 году ее позвали вести "Дом-2".

Ольга Бузова и Роман Третьяков

За время работы над реалити-шоу Бузова мало того, что зарекомендовала себя как одна из лучших российских ведущих, но еще и завоевала любовь миллионов россиян, на почве чего ей было проще потом строить дальнейшую карьеру.

В 2012 году Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, но в 2016 году развелась с ним из-за измены мужа. Тогда же она плотно занялась карьерой певицы, после чего стала тиражировать песни об одиночестве и несчастной любви, которые и принесли ей популярность.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Многие эксперты считают, что на самом деле Бузова только позиционирует себя как недалекую блондинку, в то время как на самом деле достаточно расчетлива и делает все по плану.

Она ездила поздравлять с днем рождения лидера Чечни Рамзана Кадырова, спустя пару месяцев после чего выступила в гей-клубе и очень тепло высказалась в поддержку ЛГБТ-сообщества: "За личиной дурочки оказалась женщина, которая всем нужна: и геям, и Кадырову".

Ольга Бузова и Рамзан Кадыров

Кроме того, на данный момент на Инстаграм Бузовой подписано уже более 14 млн человек, ее песни крутят по радио, у нее есть собственная сеть ресторанов, криптовалюта, передачи, модный бренд, ее "сториз" признаны одни из самых просматриваемых в мире, - она настолько заняла медийное пространство, что ее тактику по агрессии можно сравнить разве что с Сергеем Шнуровым или Аллой Пугачевой.

В 2018 году она заработала $4 млн, сообщал Forbes, при этом, только на частных выступлениях она "срубает" более 20 млн рублей ежегодно.

Однако, с большой популярностью приходит и большая ненависть, - посредственные вокальные данные, назойливость, банальные песни и пафос дали хейтерам повод называть певицу объектом подражания для отсталых россиян. Также Бузову подозревали в накрутке "лайков" и финансировании со стороны.

Примечательно, что после разрыва с мужем осенью 2016 года у Бузовой не было секса, уже около 27 месяцев. На почве этого женщина с завидной регулярностью публикует в Instagram провокационные и полуобнаженные фотографии, а также провела недавно проект "Замуж за Бузову", в рамках которого толпа холостяков сражались за сердце Оли, а она искренне надеялась найти новую любовь. Увы, не срослось.

В то же время, есть надежда, что не все так печально, - в последнее время Бузова стала сопровождать свои фото в Инстаграм тегом #язнаючтотысмотришь, публиковать снимки с букетами, а также оставлять под постами загадочные послания, - поклонники Бузовой уверены, что она влюбилась, и вскоре ее воздержание будет окончено.

Напомним, ранее астролог Влад Росс рассказал UAportal, какой муж нужен дурочке Ольге Бузовой.

Автор:
Читайте также
×