Ольга Бузова на "Форт Боярд" вызвала ненависть и восторг, смотреть 1 выпуск онлайн

23 сентября 2019 14:23 12.7т

В воскресенье, 22 сентября, на российском телевидении презентовали первый выпуск шоу "Форт Боярд. Возвращение", перезапущенного спустя шесть лет.

Особо отличилась там певица Ольга Бузова, сообщает UAportal.

Заметим, что обновленное шоу ведет Сергей Шнуров, и показывают его еженедельно в 17:00 на СТС, после чего запись появляется в сети.

По сюжету, участники проходят разномастные испытания физической силы, ловкости, выносливости и сообразительности для получения ключей, с помощью которых можно открыть сокровищницу форта и пройти на следующий этап.

Часто на пути к победе приходится преодолевать собственные страхи, ступая навстречу темноте, ненавистным созданиям и т.д.

В пилотном выпуске российской версии шоу знаменитости сталкивались со страшными клоунами, настоящими скорпионами и змеями, ютились в будке с мухами и тараканами, ели жуткие деликатесы и занимались арифметикой, вращаясь в центрифуге.

Ольга Бузова среди всех участников отличилась больше всего, - с одной стороны, она восхитила зрителей мужеством, с которым преодолела испытания, в то время как с другой вызвала море негодования и злости пронзительными воплями, которыми сопровождались все ее задания.

Посмотреть первый выпуск "Форт Боярд. Возвращение" в хорошем качестве можно на сайте СТС по этой ссылке, но он доступен только для жителей России.

Также запись уже опубликовали на YouTube, правда, качество записи оставляет желать лучшего.

Зрители обнародовали и целую серию нарезок видео с испытаниями непосредственно Ольги Бузовой:

"Бузова неадекват вообще", "Бедная Оля, так орет", "Не любитель Бузовой, но она справилась практически со всеми заданиями. Тут половина комментаторов сами бы обос*ались", "Может, она и дура, но характер у нее пи*дец волевой", "Зачем Бузова вообще пошла на эту передачу. Со стороны как еб*нутая истеричка", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Ольга Бузова без косметики испугала фанатов постаревшим внешним видом (смотрите фото "до" и "после").

Автор:
Читайте также
×