Олег Жох приходит в сознание: что рассказал врач

19 ноября 2018 14:3614.2т

Известный украинский спортсмен-армрестлер Олег Жох, который пострадал в смертельном ДТП с Андреем Пушкарем под Ровно, начал приходить в сознание.

Об этом в понедельник, 19 ноября, рассказал заведующий отделением нейрохирургии Ровенской горбольницы Николай Тимощук, сообщает UA: Рівне на своей странице в Facebook.

Отмечается, что для полного восстановления Жоха еще нужно время, но на данный момент в процессе его выздоровления наблюдается положительная динамика, и он уже начал приходить в себя.

Напомним, что 14 ноября на трассе "Киев-Чоп" под Ровно спортсмены Андрей Пушкарь, Олег Жох и его отец Сергей ехали на соревнования в Польшу. Жох был за рулем, но в какой-то момент не справился с управлением, их авто вылетело на полосу встречного движения и столкнулось с грузовиком, - Пушкарь и Сергей Жох погибли на месте, в то время как Олег Жох получил два перелома руки, повреждения легких и головного мозга, был доставлен в реанимацию Радивиловской районной больницы, а потом в Ровенскую горбольницу.

Сначала в сети информировалось, что Олег Жох впал в кому, есть серьезная угроза его жизни, и в Киев зовут зарубежных медиков для проведения ему операции, - позже это опровергли, но сбор средств для него и его семьи не остановили.

Автор:
Читайте также
×