Олег Жох впал в кому после ДТП с Пушкарем. Как он и что будет с его карьерой

15 ноября 2018 10:57 1.4т

Украинский армрестлер Олег Жох, который пострадал в смертельном ДТП с Андреем Пушкарем под Ровно, после аварии впал в кому и сломал руку в двух местах.

Об этом рассказали на странице "Армрестлинг главная / Armwrestling / Армспорт" в соцсети.

Отмечается, что от полученных в ДТП повреждений Жох впал в кому, но пришел в себя в реанимационном автомобиле, - предварительно, из-за шока. У него диагностировали сильный ушиб легких, гематому на голове, перелом левой руки в двух местах.

Медики готовят спортсмена к операции и говорят, что у него есть шанс выжить. Из-за границы должны приехать хорошие хирурги. На 16 ноября назначено новое МРТ.

Поклонники Жоха и армрестлинга в целом объявили сбор средств на операцию и для поддержки его семьи.

Пока неизвестно, выживет ли Жох, и сможет ли он и в дальнейшем профессионально заниматься армрестлингом.

"Все-таки левая...", "После переломов еще крепче кости", "Самой тяжелой травмой для Олега будет психологическая, ведь он был за рулем", "Сейчас не о руке надо думать, а чтобы выжил, кости срастутся", "Маленькая победа за жизнь есть. Первая ночь пройдена", - прокомментировали новости в сети.

Напомним, что ДТП произошло 14 ноября под Львовом, - Олег Жох, его отец и Андрей Пушкарь ехали на соревнования в Польшу, когда их автомобиль столкнулся с грузовиком. Жох единственный выжил после аварии.

33-летний Андрей Пушкарь в Польше должен был встретиться для поединка с российским спортсменом Денисом Цыпленковым, - тот уже трогательно почтил его память.

Автор:
Читайте также
×