"Окончательно опустившиеся люди": Мураев "наехал" на Медведчука с Рабиновичем и вспомнил о России

17 января 2019 16:58 308

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев заявил, что мнение Медведчука о нем распространяют только "опустившиеся люди", и дал прогноз относительно политического будущего партии "За Життя".

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Мураев привел тезисы, которые используют против него Медведчук и Рабинович, отметив, что данные политики имеют проблемы с креативом, вследствие чего Медведчук вынужден сам ездить на российские телеканалы, чтобы рассказывать различные сведения о Мураеве.

"В Украине его "правду" ретранслируют только окончательно опустившиеся люди, которым уже все равно терять нечего", - утверждает Мураев, очевидно намекая на политолога Андрея Мишина, частого участника российских политических ток-шоу, ранее озвучившего информацию о работу политика на Авакова.

Также Мураев предположил, что избиратель Медведчука и Рабиновича живет в России, напоследок иронично пожелав им "удачи" на выборах.

Напомним, осенью 2018 года Евгений Мураев неожиданно покинул политический проект "За життя", на что в Сети отреагировали с насмешкой.

Между тем известная украинская журналистка Янина Соколовская ранее назвала Мураева элементом "грязной бомбы" России.

Автор:
Читайте также
×