Евгений Мураев громко ушел от Вадима Рабиновича: почему это считают смешным

21 сентября 2018 13:3934

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев громко ушел из партии Вадима Рабиновича "За життя".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Мураева, он намерен создать свою политсилу.

"Мы решили оставить политпроект "За життя" Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было", - отметил нардеп.

Он добавил, что его команда "готова трудиться и драться за свои убеждения".

На заявление Мураева бурно отреагировали в сети.

"Смешная пятничная новость… Скрипач действительно Рабиновичу и Медведчуку (лидеру "Украинского выбора" Виктору Медведчуку, - ред.) не нужен. А без телеканала NewsONE, отданного недавно (совпадение!) в управление Портнову (Андрею Портнову, - ред.), ничего существенного он не создаст. Потому что одной очкастой морды, вещающей по московским темникам, мало. Нужны еще и ресурсы. Своих у него нет, чужих пока тоже не наблюдается. Может, конечно, Ахметов (Ринат Ахметов, - ред.) приютит, было бы забавно", - написал в своем Telegram-канале блогер Роман Шрайк.

Напомним, ранее пользователей интернета позабавил наглый ход народного депутата Александра Шевченко, который, судя по всему, уже готовится к выборам.

Автор:
Читайте также
×