«Мураев на Рабиновиче»: для России собрали грязную бомбу

20 декабря 2018 15:04 1.5т

Украина собрала для России «грязную бомбу», куда положила георгиевские ленточки, памятники Ленину, детские рисунки Людмилы Янукович, нардепа Евгения Мураева верхом на нардепе Вадиме Рабиновиче с вышкой нардепа Юрия Бойко на голове (все трое – пророссийские политики).

Данный рецепт в своей новой программе рассказала украинская ведущая Янина Соколова, передает UAportal.

В первом сюжете 8 выпуска программы «Вечер с Яниной Соколовой» ведущая прошлась по заявлению из «российского ящика» о том, что Украина якобы грозится создать ядерное оружие или «грязную бомбу».

При этом Соколова сначала сказала, что Украине ж нельзя. Мол, Будапештский же меморандум не велит, согласно которому Россия гарантировала после отказа Украины от ядерного оружия защиту ее территории…

Но, как известно, РФ нарушила этот меморандум, оккупировав украинский Крым.

Поэтому ведущая сказала, что Украины таки уже сделала грязную бомбу по указанному выше рецепту.

В следующих сюжетах 8 выпуска Соколова прошлась по высеру росТВпропаганды в адрес СБУ, которая обнаружила среди священников УПЦ МП (название которой, кстати, сегодня отменила Верховная Рада) агентов ФСБ и сепаратистов.

При этом она диагностировала у российского телеведущего явное расстройство – дислексию, и разложила ему ситуацию с УПЦ МП и ее гнилыми священниками буквально на пальцах – а вернее на примере мандаринки.

Соколова также прошлась по очередному высеру в адрес Украины со стороны пропагандона Дмитрия Киселева, который рассказал, как Российская империя якобы создавала украинские города.

При этом ведущая напомнила, что российские города создала Киевская Русь. Так что это Россия на самом деле - младший брат Украины. Янина предложила переименовать Украину в Киевскую Русь, а РФ в Окраину.

Так была бы, по ее мнению, восстановлена историческая справедливость.

А «русский мир» вместе с такими ..., как Путин и Киселев, совсем о*уел бы и сдох в конвульсиях.

Смотрите выпуск целиком:

Смотрите также 3 выпуск «Вечера с Яниной Соколовой», где она рассказывает, как Путину стать следующим президентом Украины, получив 400 ударов салом по е*алу (которая затем стала мемом):

И смотрите также, как Янина Соколова выглядит в купальнике.

Автор:
Читайте также
×