"Ой, что-то тут не так..." Жуткое ДТП под Одессой вызвало вопросы, фото и видео аварии

22 сентября 2019 17:32 562

Днем в субботу, 21 сентября, на трассе под Одессой маршрутка столкнулась с автоцистерной, вследствие чего погибло девять человек, а еще четверо пострадали.

В деле есть ряд вопросов, сообщает UAportal.

Отмечается, что инцидент случился между населенными пунктами Новая Долина и Прилиманское, когда маршрутка №52 с 12 людьми внутри ехала в Одессу.

Свидетели утверждают, что транспортному средству некуда было отъехать на обгон, ввиду чего, вероятно, столкновение спровоцировал водитель бензовоза DAF. У маршрутки после аварии полностью смяло переднюю часть, и она перевернулась. Чтобы вытащить людей, пришлось разрезать искореженный корпус.

Позже данные об ответственности водителя автоцистерны подтвердило следствие:

Сам водитель грузовика практически не пострадал и самостоятельно выбирался из транспортного средства:

Погиб водитель маршрутки и девять пассажиров, из четверых пострадавших в самом тяжелом состоянии 30-летняя жительница Черноморска, которая получила множественные травмы и переломы конечностей, головы, груди, и еще очень болезненно и долго будет лечиться.

Сейчас уже задержали водителя грузовика по статье о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть людей.

Смотрите фото и видео с места жуткого происшествия:

Стоит заметить, что люди пришли в недоумение из-за версии о том, что это цистерна выехала на встречную и спровоцировала столкновение, - данный вид транспорта слишком большой и неповоротливый, чтобы стать причиной такого разрушительного удара.

"Ой, что-то тут не так... Чтоб такая махина резко выскочила на встречку? Он может резво стартовать?", - среди прочего, написали в комментариях.

По другой версии, у бензовоза стрельнуло колесо, и именно это стало причиной резкого поворота в сторону.

Кроме того, интересно, что водитель маршрутки вышел на замену, не отдохнув положенное время, а участок дороги, где случилась авария, давно находится в ужасном состоянии из-за перегруженных грузовиков, и там уже были подобные происшествия.

Как сообщал UAportal, ранее в Одессе по глупости разбились в ДТП насмерть дети местных авторитетов, - смотрите видео момента жуткой аварии.

Автор:
Читайте также
×