Ограничение вещания RT в США: Симоньян стала объектом шуток в сети

15 октября 2018 17:32 88

Операторы кабельного телевидения Spectrum и Comcast Chicago решили не продлевать договор о вещании с российским пропагандистским каналом RT.

Об этом стало окончательно известно 15 октября.

Отмечается, что в Spectrum пояснили, что "с развитием интернета предоставлять услуги распространения телесигнала нецелесообразно", однако, RT стал единственным каналом, с которым прекратили работать по этой причине.

Comcast Chicago же сослался на поправку Джона Маккейна в законе о полномочиях в области национальной обороны, согласно которой, дистрибьюторы могут без объяснения причин в одностороннем порядке отказаться транслировать спонсируемый Россией контент.

Стоит заметить, что зона покрытия операторов охватывает Нью-Йорк, Нью-Джерси, Сан-Диего, Лос-Анджелес и Чикаго.

Главред пропагандистского телеканала Маргарита Симоньян уже заявила, что канал будет дальше работать на других платформах, и отказ от трансляции якобы только послужит на пользу RT, однако, ее слова вызвали только смех в сети.

"Единственное, что крепчает в этой пУтинской психушке, так это маразм! Так что, да бобриха, твой маразм крепчает", "Они просто слишком интеллигентные и не хотят прямо говорить, что ваше го*но уже всех за*бало", "Даже оттуда Маккейн продолжает бороться с постсовком", "Хороший был мужик. Заставлял ватные пердаки взрываться один за другим. Земля пухом!", "А когда исключат из Российского вещания?", - прокомментировали решение операторов в соцсетях.

Автор:
Читайте также
×