Один из главных военных Путина разразился хамскими угрозами в адрес Запада: видео

12 августа 2018 12:334

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Германии еще около двухсот лет стоит воздержаться от критики политики президента РФ Владимира Путина.

Соответствующее заявление он сделал в эфире российского пропагандистского телеканала "Россия 24".

"После всего того, что Германия сделала нашей стране, я думаю, еще лет 200 по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать. Не буду говорить жестче и грубее, думаю, вы меня поняли", - подчеркнул Шойгу.

"Что касается разговоров с позиции силы, - опять же, вернитесь в историю. Если сами не читаете, то спросите у дедушек. Они, наверное, смогут рассказать, каково это, - разговаривать с Россией с позиции силы", - добавил он.

"Собеседование у психиатра... Мысли сами прут наружу из черепной коробки, а если нет то нужно историю психиатрии почитать", "Германия часто воровала у дедушки Шойгу оленей, с тех пор он затаил на Германию лютую злобу", "Предлагаю за эту риторическую победу дать Сергею Кужугетовичу еще один орден! А то у него что-то мало", "Он сам-то хоть понял, что хотел сказать? Ну, и кадры в России, никаких внешних врагов не нужно", "Ничего не понял, что этот чукча фельдмаршал руске бормочит. Идем на Берлин?", "Чукча не писатель, чукча читатель..?", "Вот у кого учился Кличко", - прокомментировали заявления Шойгу в сети.

Стоит заметить, что ранее министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен выступила за ужесточение отношения к России и продление санкционных мер до выполнения Минских соглашений. По ее словам, "Путин не ценит слабость, снисходительность или снисходительность не делает его более дружелюбным".

Автор:
Читайте также
×