"Очешуеть просто": на жалобу о лимите Оплаты частями ПриватБанк дал издевательский ответ

21 февраля 2020 21:52 215

Клиент ПриватБанка пожаловался на нулевой лимит в сервисе Оплата частями, однако сотрудники банка не смогли предоставить ему аргументированный ответ.

Как сообщает UAportal со ссылкой на портал Минфин, клиент рассказал историю о том, что он долго пользуется услугами национализированного финансового учреждения и не допускал никаких просрочек, однако в один момент его лимит по Оплате частями был ликвидирован. В колл-центре ему фактически ничего не объяснили, после чего клиент отправился в отделение ПриватБанка, где заявили, что его работодатель внесен банком в список неблагонадежных клиентов.

Автор вопроса добавил, что на данном предприятии он работает более 10 лет, а работодатель стабильно платит ему заработную плату. Более того, кредитный лимит, в отличие от лимита оплаты частями, уменьшен не был.

"И прошу не рассказывать, что лимит считается по математической модели 100500 показателей, так как это бред. Получается, чтоб получить лимит ОЧ мне нужно сменить работу? Очешуеть просто" – гневно задал вопрос клиент.

Сотрудники банка, несмотря на просьбу по факту ответить клиенту, дали ему фактически тот же ответ, что и в колл-центре, заявив об установлении лимита "на основе многих показателей" и посоветовав работать над "положительной кредитной историей".

TheLotCarmen
commons.wikimedia.org

Читайте также:

Как Приватбанк рассчитывает кредитный лимит для карты "Универсальная"

Автор:
Читайте также
×