Обыски у Бирюкова: Портнов сказал, что так передал привет Порошенко

26 июня 2019 18:07 507

Партия "Европейская Солидарность" Петра Порошенко сообщила, что у Юрия Бирюкова проходят "несанкционированные обыски" и назвала это реваншем.

При этом бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что на самом деле это "привет Порошенко", передает UAportal.

"Европейская Солидарность" расценивает обыски у Юрия Бирюкова как часть реванша, как попытку расправы над теми, кто в первых рядах помогал Вооруженным силам Украины противостоять путинской агрессии", - заявили в политсиле Порошенко.

На это отреагировал Портнов.

"Партия Порошенко жалуется на обыски у его бывшего советника Бирюкова и заявляет о реванше. Это не реванш. Это Вам, Петр Алексеевич, от меня привет. Фабула уголовного дела простая - вы крали бюджетные деньги и зарабатывали на поставках бронежилетов, из корыстных побуждений снабжая украинских солдат некачественными средствами защиты", - написал он в своем телеграм-канале.

Также Портнов пообещал лидеру "Европейской Солидарности" еще несколько неприятных сюрпризов в будущем.

"Вы усиливали врага и подрывали обороноспособность Украины. В этом уголовном деле Вас и руководство Вашего Министерства Обороны ждёт ещё пару десятков неприятных сюрпризов", - предупредил он.

Автор:
Читайте также
×