"Обосрался по полной": помощник Зеленского оправдался за Золотое и нарвался на гнев

26 октября 2019 20:12 3.4т

Помощник президента Андрей Ермак рассказал подробности конфликта Зеленского с добровольцами и предложил интерпретацию данного инцидента с позиции Банковой.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Юрий Бутусов, передает UAportal.

По словам Ермака, как только президент и его соратники приехали в Золотое, они сразу же вышли на передовую, а уже на следующий день пообщались с местными жителями, которые выступили в поддержку разведения сил.

Также гаранту сказали, что в район заехали несколько групп вооруженных людей, после чего Зеленский отправился к ним на переговоры.

"Одна из групп размещалась в доме в Золотом, не на передовой. Там находилось около 10 человек, с зарегистрированным оружием, в форме. Президент также начал с ними разговор о мире, разведении войск. С ними говорили и местные жители при нас, объясняли. К сожалению, но эти люди были настроены на негатив", - сказал Ермак.

Далее, как утверждает соратник Зеленского, президент просил их убрать оружие, так как они на данной территории пребывают с оружием незаконно

"Для защиты Золотого есть армия, есть полиция, другие вооруженные формирования там не нужны. Безопасность людей будет обеспечена", - добавил Ермак.

Впрочем, в комментариях подвергают жесткой критике позицию президентского офиса.

"Ермак врёт. Те люди были заряжены на диалог, задавали вопросы, приводили исторические примеры. Президент в ответ стал быковать, тыкать, пока те ребята, реально говорили культурно и с уважением. Вместо того, чтобы спокойно ответить, не психовать и не показывать "мол я не лох, я вам покажу куськину мать!". Когда эти же ребята его поддерживали на стадионе во время выборов, он их врагами почему то не считал:) И чем это все закончилось? Разногласием в обществе, очередным. Его попытка поговорить, закончилась тем, что каждый остался при своем. Дипломат таки хороший. С военными кадровыми нормально же сел за общий стол? А мог бы и тех ребят пригласить. Или он думал,что убедит их за 5 минут? А был ведь шанс...", - пишет Мирослав Олешко.

""Все местные жители выступаю за разведение". Быстро же Зе референдум провёл, знаем мы за кого там выступают местные жители", - отмечает Kyrylo Goncharuk

"Юра, зеля обосрался по полной. Напиши как все бьіло на самом деле", - заверил Антон Демид

"Юрий Бутусов, перестаньте манипулировать!!!"Люди поддерживают".....кто???Вы в Золотом ТВ смотрели???Там же все только рашаТВ смотрят!!!И у почти 95% родственники в ополчении!!!Поддержку они нашли,блдь...До Львова тогда отводите,зелю 80% поддерживают,значит можно.. ", - добавил Сергей Устименко.

Ранее участница ООС Маруся Звиробий жестко прошлась по Зеленскому из-за данного инцидента.

Автор:
Читайте также
×