"Нужно строить стену!" Александр Турчинов назвал "главную угрозу" нацбезопасности

17 декабря 2018 14:36 151

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал введение понятие "гендера" и антидискриминационных норм в законы Украины, призвал защищать семейные ценности и ограждать детей от "пропаганды извращений".

Такая позиция "Кровавого Пастора" вызвала волну шуток в сети, в частности, в рамках программы "#@)₴?$0" на канале "Телебачення Торонто".

Он заявил, что отсутствие дискриминации ЛГБТ-сообщества якобы приведет к "катастрофическому" сокращению населения, ввиду чего гей-прайды и защита секс-меньшинств по сути являются реальной угрозой национальной безопасности Украины.

"Очень важно для них начать промывать мозги с детства, навязывая детским душам уродливое восприятие себя и мира", - подчеркнул он, вызвав шутки об ЛГБТ-активисте, которого в обязательном порядке приставляют к детям с рождения для пропаганды.

Занимательно, что в своем обращении секретарь СНБО ссылался и на Библию.

В ответ на это юмористы предложили Турчинову ввести помимо военного еще и гетеросексуальное положение, проводить инструктаж по типу: "Это писюн, его сюда!", запретить все средства контрацепции и мастурбацию, и обязательно "построить стену", чтобы когда люди катастрофически размножатся, то не падали "с края земли".

Напомним, ранее комики высмеяли ошибки президента Петра Порошенко и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которые они допускают в речах об украинской армии.

Автор:
Читайте также
×