Нонна Щукина попала в скандал: кто она и при чем здесь Малахов и Инстаграм, видео

26 марта 2019 07:56 218

Бывшая участница телевизионного проекта "Дом-2" Нонна Щукина обвинила ведущего телеканала "Россия-1" Андрея Малахова в избиении, заручившись поддержкой известного адвоката Александра Трещева.

Об этом сообщает UAportal.

Щукина известна тем, что на шоу "Дом-2" она пробыла 4 месяца, где строила отношения с Егором Черкасовым и работником съемочной группы по имени Андрей, который после всех событий убедил девушку покинуть проект.

Однако девушка снова заставила о себе говорить после того, как из ее уст посыпались обвинения в адрес знаменитого журналиста Андрея Малахова, которого Щукина обвинила в избиении.

По словам Щукиной, в ходе съемок одной из программ Малахов пригласил ее пройти за кулисы, где обвинил в попытке срыва съемочного процесса, после чего он якобы набросился на девушку, схватил ее за волосы и нанес ей 7-10 ударов по лицу, попутно оскорбляя Нонну.

Экс-героиня "Дом-2" пообещала написать заявление в полицию и наняла компетентного адвоката Александра Трещева, который намерен разобраться в ситуации со всей строгостью.

"Я взялся помочь девушке бесплатно и бескорыстно. Для того, чтобы не дать замолчать эту историю и показать, что инстаграм и соцсети могут конкурировать с прессой и со СМИ, и являться началом новостей, которые разлетятся по всему миру. Мы сделали это вопреки тем, кто хотел умолчать об этой истории. Мы сделали это и спасибо всем, проявляйте активность и не сидите на жопе, действуйте!" - говорит Трещев.

Напомним, ранее в Москве попала в скандал модель Алеся Семеренко, которую лишили титула самой красивой девушки столицы.

Автор:
Читайте также
×