"Но, курва, ни одного человека!" Чем удивила Тимошенко

21 февраля 2019 13:39 89

Известный украинский блогер Антон Ходза заявил, что результаты социологических опросов абсолютно не отражают то, что он видит среди своих знакомых.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook, сообщает UAportal.

Ходза интересуется, откуда у Юлии Тимошенко такой высокий рейтинг. Ведь по последним данным, свой голос на нее на президентских выборах готовы отдать 13,8% граждан.

"Среди моего окружения, коллег, друзей и знакомых есть люди, которые будут голосовать за Садового, за Порошенко, за Гриценко, за Зеленского (да, есть и такие). Но, курва, ни одного человека (подчеркиваю, ни одного), который хотел бы голосовать за Тимошенко", - отметил блогер.

Он пояснил, что когда открывает результаты опросов - то очень удивляется, насколько они не соответствуют тому, что видно в его кругу контактов с несколькими сотями человек.

"Кто электорат Тимошенко? Откуда у нее такой рейтинг? Почему меня ни разу не спросили социологи, за кого я буду голосовать? Ни один из моих контактов также не спрашивали. Кого они спрашивают? Что это за выборка? Ответа не имею", - добавил Ходза .

Руководитель "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин пояснил в комментариях, что у Тимошенко - преимущественно сельский электорат. И у "Батькивщины" действует сеть давних, проверенных годами агитаторов/партийцев глубиной чуть ли не в каждое село.

Напомним, по информации социологов, рейтинг Владимира Зеленского вырос, а разрыв между Тимошенко и Порошенко составляет 3% в пользу действующего президента.

Автор:
Читайте также
×