"Низость": Доник показал неожиданные кадры с женой Зеленского и нарвался на критику

03 июля 2019 10:18 1.9т

Известный украинский волонтер Роман Доник показал противоречивые фотографии супруги президента Владимира Зеленского и нарвался на критику от определенного сегмента своих подписчиков.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, блогер показал фотографии Елены Зеленского с неординарной мимикой на лице.

"Первая "леди", чо", - написал Доник.

Впрочем, в комментариях не все поддержали волонтера, отметив, что подвергать критике жену президента как минимум некрасиво.

"Я на херу крутил Володю Зеленского ... Но такие посты про супругу низость", - отметил Антон Головенко.

В ответ на его позицию Доник допустил грубое выражение.

"Твое мнение тут всем пох*й. Она знала, на что шла", - парировал он.

Также волонтера упрекнули в зависти.

"Роман, уважаю вашу деятельность…Но зачем Вы этим занимаетесь, а тем более распространяете. Детство или зависть?!" – пишет Павел Шлапак.

В том, что Роман Доник переступает "красную линию" его упрекнули Елена Коваленко и Елена Вебер, однако в ответ он обвинил Зеленскую в смехе на мемориале Голодомора.

"Правда? Предел это ржать на мемориале голодомора. Предел, это сливать страну. Но вам малоросам пох*й на такие мелочи. Для вас бабская солидарность важнее", - уверяет блогер.

По всей вероятности, фотографии, выложенные Доником в первом посте, сделаны во время посещения Владимиром и Еленой зеленскими мемориала памяти погибших украинцев во времена Голодомора 1933-1934 годов, установленным в Торонто в конце прошлого года. Возможно, именно посещение данного места вызвало печаль на лице первой леди, а фото с ее улыбкой на лице элементарно могла быть вырвано из контекста.

Роман Доник не сдержался и опубликовал еще один пост в Facebook, в котором написал, что Зеленским раньше нужно было думать над своими шутками и с терпением принимать вызовы большой политики, в числе которых шквал критики.

"ТП набежали защищать жену Зеленского от ее же фотографий. Алё, курицы, это то к чему эта семейка стремились. Это и есть большая политика. А умничать нужно было раньше. Например во время шуток про голодомор или во время унижения Зеленским украинцев по национальному признаку", - жестко подчеркнул он.

…и снова нарвался на критику.

"И все-таки нет. Есть границы разумного и дозволенного. К тому же муженек и так изо всех сил старается, чтоб ржать можно было исключительно над его решениями и его факапами. Немного уже дно, Роман", - пишет Сергей Терещенко.

Сама Елена Зеленская в своем аккаунте Instagram отчиталась о своем визите в Канаду вместе с супругом и рассказала, с кем ей удалось встретиться и провести переговоры.

Между тем ранее Владимир Зеленский стал героем вульгарного анекдота, связанного со свежей протестной акцией в Киеве.

Автор:
Читайте также
×