Никому ничего не должен? Как изменилась риторика Зеленского после выборов

22 апреля 2019 19:39 3.6т

Украинцы заметили серьезные изменения в риторике шоумена Владимира Зеленского сразу же после решающего голосования по выборам президента Украины.

Еще всего пару недель назад он говорил совсем другие вещи, сообщает UAportal.

В рамках предвыборной кампании Зеленский активно призывал прошлого президента Петра Порошенко до конца срока посадить за решетку ряд лиц, включая замешанных в деле о хищениях в Укроборонпроме Игоря и Олега Гладковских (Свинарчуков), а также фигурантов расследования об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, - смотрите видео с одним из таких заявлений по ссылке.

Хотя ранее украинцы обращали внимание, что подобные решения не в компетенции главы государства, сам Зеленский заговорил об этом только после второго тура выборов.

Кроме того, уже он не обещает ни снизить тарифы, ни в короткие сроки разрешить конфликт на Донбассе.

В сети продемонстрировали, как быстро изменились формулировки высказываний по этим вопросам:

"С такими темпами уже к концу дня мы узнаем, что все, что обещал Зеленский, - не выходит в полномочия президента. Интересно, адепты Зе уже начали что-то подозревать, или еще нет?", - поинтересовались в сообществе "Церковь Свидетелей Покращення".

"Оказывается, Зе-президент тоже тарифы не регулирует, никого сам не сажает, придерживается Минских соглашений и войну быстро не заканчивает? Роса в глаза свежей струей", - написал нардеп и представитель Украины в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Так он же ничего никому и не обещал, молчал и ныкался от журналистов. Люди сами себе все придумали. А Вова никому ничего не должен", - добавили в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Елена Зеленская удивила и насмешила ответом о своей 15-комнатной вилле на курорте Италии.

Автор:
Читайте также
×