Никита Мазепин попал в скандал: кто он и что случилось, фото, видео

24 декабря 2018 18:36 935

Сын владельца “Уралкалия” Никита Мазепин устроил роскошную тусовку в московском клубе Secret Room во время траура по погибшим в Соликамске (Пермский край, Россия; на днях в шахте Соликамска погибли 9 горняков).

Сразу после трагедии 19-летний юноша закатил топовую вечеринку, передает Мэш.

"Песни, девочки, шампанское и покатухи по ночной столице. Кстати, Никита вообще очень любит машины. Он гоняет на шикарных болидах в чемпионате GP3. Его прошлую команду спонсировала компания отца. Что там по пляскам на костях?" - пишет издание.

"Ребенок, рожденный сиять — Никита Мазепин. Это на шахте его папы позавчера погибли девять человек. Это компания его папы опубликовала трогательные соболезнования семьям погибших. И это именно она — спонсор его команды на гонках, которая скорбит вместе со всей страной. Никита скорбит по-своему", - добавляет Мэш и публикует видео.

В клубе Мазепину составили компанию фитнес-блогер с миллионом подписчиков в Instagram Angelica Anderson, а также София Никитчук — помощница депутата Госдумы Сергея Кривоносова, "Мисс Россия-2015".

Мэш показал их на видео.

"Красивые цифры по "Уралкалию". Стоимость участия Никиты Мазепина в одном сезоне гонок GP3 — около 38 миллионов рублей (частично оплачено "Уралкалием") Компенсация, которую "Уралкалий" выплатит всем семьям погибших в Соликамске, — 27 миллионов рублей. Кстати, в августе "Уралкалий" пытался купить команду "Формулы-1" "Форс Индия", которая в последний раз стоила 123 миллиона долларов (именно там Никита, сын одного из топов, раньше тренировался). Сделка не состоялась, "Уралкалий" начал судебную тяжбу и накануне трагедии выиграл один из процессов", - пишет Мэш.

Позже Никита Мазепин заявил, что накануне никаких вечеринок не закатывал, танцев не устраивал, в пьянках не замечен.

И якобы всё это - ложь, инсценировка и происки врагов.

"Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего инстаграма за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично - это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы", - написал Мазепин.

"Так, у нас тут сын топа "Уралкалия" немножечко врет. Видео нарезано из его личных сторис, и даже клуб отметил его в своем аккаунте, и даже остальные участники вечеринки ничего не отрицают. И кстати мы не анонимные", - ответил на это Мэш.

Автор:
Читайте также
×