Невзоров поменял мнение о Поклонской

14 марта 2019 08:14 316

Российский публицист Александр Невзоров поменял свое мнение об экс-прокуроре Крыма, депутате Госдумы РФ Наталье Поклонской, которая на днях утвердила свой бренд "Няш-мяш".

Об этом он заявил во время передачи "Невзоровские среды" на "Эхе Москвы".

По словам Невзорова, до сих пор он считал Поклонскую абсолютно сумасшедшей, а теперь понял, что она просто гений. Публицист полагает, что Поклонская провела красивую операцию, прославилась, а теперь заработает кучу денег на своем бренде.

"Это успешная, красивая операция, и ее портрет должен, вообще-то, украшать учебники бизнеса. Притом, что она, конечно, отчаянно рисковала. Риск в какую-то минуту был прослыть дурой-фанатичкой, таким раскопавшимся из прошлого умертвием, птеродактилем. Мы все почти поверили. Но, к счастью, она остановилась у опасной черты, за которой только госпитализация, и все-таки предъявила себя", - заявил Невзоров.

10 марта на пресс-конференции в оккупированной россиянами Ялте Поклонская заявила, что хочет выпускать товары под брендом "Няш-мяш".

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" – это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма – "Няш-мяш. Крым наш". А часть вторая – это "Няш-мяш. Киев наш", – заявила она.

Читайте также "Зеленский и агрессия Путина: Невзоров дал печальный прогноз"

Автор:
Читайте также
×