Несмешные тарифы: у Зеленского снова передумали

12 июня 2019 19:15 483

Представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус, ранее сообщивший, что о снижении тарифов Владимир Зеленский просто шутил, уже поменял риторику на противоположную.

Пост с извинениями Герус опубликовал на своей странице в соцсети 12 июня, передает UAportal.

Ранее Герус заявил, что Зеленский не давал прямых обещаний снизить тарифы на коммуналку для населения, а якобы говорил об этом в "шутках и полунамеках".

"Хочу извиниться за неудачную свою фразу о том, что "Зеленский шутил о снижении тарифов". Сказывается недостаток политического опыта, в частности, в общении с журналистами. Конечно, тарифы это больная тема, поэтому плохая тема для шуток или опрометчивых комментариев", - написал он в Facebook и тут же получил в ответ шквал критики и опасений, что при новой власти "коммуналка" вырастет еще больше.

"Ага, то есть, тарифы не просто не уменьшат, а они еще и вырастут на 150%. Ну, спасибо!", "Зеленский - лучший президент, это я пошутил, если что", "Вы уже со своей командой даже не смешные! 95 Кварталу больше доверяли, чем вашим шуточкам дурацким", - пишут украинцы в комментариях к посту Геруса.

Читайте также: "Он ничего не обещал". В команде Зеленского назвали снижение тарифов шуткой президента

Автор:
Читайте также
×