"Немытая письк@ из конюшен Лаврова": порохоботы накинулись на Захарову за критику Зеленского

22 августа 2019 14:23 201

Президент Владимир Зеленский заявил, что деокупация Крыма, прекращение боев на Донбассе и освобождение политзаключенных станет сигналом готовности РФ к возвращению в G8.

Такую позицию болезненно восприняли в России, и спикер МИД России Мария Захарова опубликовала по этому поводу длинный пост, который стал объектом повышенного интереса у украинцев, сообщает UAportal.

"Про сигналы. Их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности. Буду Вас по-братски периодически консультировать", - обратилась к Зеленскому Захарова в Facebook.

Она попыталась изобразить курс политического ликбеза для президента Украины, но неожиданно нарвалась на критику не только сторонников Зеленского в Украине, но и его противников.

Так, известный блогер Антон Швец обозвал Захарову "чаморой из российского МИД" и сказал, что она "немытая письк@ из конюшен Лаврова".

Читайте также: "Я давно не мыла киску": Мария Захарова стала посмешищем из-за откровенного признания

"Там чамора из российского МИДа Захарова ответила Зеленскому, на его заявление по поводу G7. Захарова враг, российский МИД враг, Кремль враг, Россия враг. Мы тут сами разберемся со своим президентом, без всяких марамоек с сальными волосенками", - написал он в Facebook.

Он добавил, что какой бы президент ни был в Украине, это точно не дело РФ.

"Какую бы чушь не нес наш президент, он наш президент - пока мы лично, как граждане, его нах*й не пошлем на выборах или не выставим на мороз во всех остальных случаях", - сказал он Захаровой.

Также он призвал Зеленского не рассчитывать на то, что с РФ можно договориться.

"Владимир Алексадрович, оглянитесь, они вас уже сношают. Если какая-то немытая письк@ из конюшен Лаврова имеет право оперативно нассать вам прямо на темечко, значит во всем этот всратом Кремле все считают что вы лох и терпила", - добавил Швец.

При этом в комментариях к посту самой Захаровой предположили, что она могла писать текст находясь не в трезвом состоянии.

"Хватит бухать! Ибо, сама то поняла, что сказала?", - написал один из пользователей.

Автор:
Читайте также
×