"Недоразвитые зеленые уеб*и, пизд*ц": Маруся Звиробий закричала на избирателей Зеленского

08 октября 2019 12:55 309

Участница ООС на Донбассе Маруся Звиробий жестко прокомментировала события касательно подготовки разведения сил в зоне российско-украинского конфликта на востоке Украины.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook она намекнула, что из-за электората Зеленского сторонники Порошенко будут вынуждены спасать людей, проживающих в местности, где должно происходить разведение сил.

"Тот случай, когда из-за 73% мразей, меньшинству страну придется спасать меньшинство украинцев в местах разведения. Хотя, очевидно, обосрались уже и те, которые за зеленого голосовали. А ведь были такие надежды. Кого из них не спрошу, все надеялись на лучшее. Я вам, идиотам, записывала видео обстрелов под которыми абрикосы цвели в этому году на Мариупольском направлении. Нет, бл*ть, они надеются. Это же они писали мне под комментами, что я сумасшедшая женщина топлю за Пороха. Вы дебилы, я топила, чтобы вас не обстреливали. И вас, сук, вытянут из этой жопы те, кто за Пороха и голосовал! Так как, бл*ть, они не за Пороха были, а против путина. Недоразвитые зеленые вы уеб*и", - пишет Звиробий.

Также она добавила, что такая ситуация ее довела до настоящей ярости.

"Пиз*ец, какая злая на это все. Особенно потому, что неизвестно, удастся ли нам теперь с этой жопы спасти украинцев", - подчеркнула десантница.

Напомним, разведение сил согласно последним договоренностям в Минске должно было состояться 7 октября, однако операция была сорвана по причине обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Ранее Звиробий выступила с очень жестким обращением, которое, судя по всему, направлено в адрес президенту Владимиру Зеленскому.

Автор:
Читайте также
×