Не жена Медведчука, так Дорн: вокруг популярного украинского канала разгорелся новый скандал

10 сентября 2018 20:2622

Вокруг популярного украинского телеканала "1+1" разгорелся новый скандала - после появления в эфире "Танцев со звездами" с женой кума президента РФ Оксаной Марченко вышло видео со скандальным певцом Иваном Дорном.

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Канал "1+1" опять попал в скандал: не жена Медведчука в "Танцах со звездами" - так Иван Дорн, назвавший российско-украинскую войну на Донбассе "ссорой двух братьев". Зрители завалили "1+1" возмущениями: что это за непотребство и куда смотрели редактора?! Скандал вышел настолько капитальным, что "1+1", где смогли, удалили видео с Дорном, вырезали из записей трансляций, где не смогли - ограничили доступ к контенту. Но в целом разницы никакой: уже опозорились", - отметил он.

По словам Голобуцкого, в скандале есть важный аспект, поскольку общественная реакция на оскорбления обязательно должна присутствовать.

"Однако печально, что общество обращает внимание преимущественно на появление отбросов вроде Дорна, Сердючки, Лорак и прочих. Ведь так или иначе, а подобные отбросы неистребимы: пока есть жлобы, создающие достаточно массовый спрос, будет и предложение. А поскольку в России жлобов чисто арифметически больше - то отбросы обязательно будут туда ездить, невзирая ни на войну, ни на запреты и санкции. Прекращается такое разве что жесткой государственной цензурой", - подчеркнул он.

Напомним, пользователи интернета бурно отреагировали на бизнес жены кума президента РФ, лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука Оксаны Марченко в России.

Автор:
Читайте также
×