"Не твои это заслуги!" Зеленский вызвал неудобные вопросы отчетом о работе

17 июня 2019 14:35 1.5т

На выходных президент Украины Владимир Зеленский совершил рабочую поездку в Мариуполь, но отчет по факту ее проведения вызвал вопросы.

Обсуждение об этом ведется в комментариях на странице Команды Зеленского в Facebook, сообщает UAportal.

В рамках поездки президент встретился с молодежью и бизнесменами для обсуждения перспектив развития бизнеса в Украине, подписал бумаги об инвестициях на строительство на металлургическом комбинате, был на открытии Центра разминирования ГСЧС и показательных занятиях спасателей, пограничников, Нацгвардии, саперов и водолазов.

Прежде всего, в сети не могли не обратить внимание, что люди Зеленского умолчали о самом феерическом его поступке выходных, - пробежке через фонтан, которую уже второй день обсуждают украинцы.

Смотрите видео, как это было:

Также некоторые возмутились, что по факту президент ничего не сделал во время поездки, поскольку контракты и усовершенствование местного ГСЧС начал не он, а лишь поприсутствовал.

В то же время, Зеленский во время предвыборной гонки, пока действующим президентом был Петр Порошенко, яростно призывал его к действиям в контексте войны на Донбассе, освобождению украинских моряков, аресту коррупционеров.

Однако, теперь сам шоумен стал президентом, и до сих пор особо ничем не отличился.

Более того, накануне на Донбассе произошло обострение боевых действий, по некоторым данным, ситуация впервые накалилась до уровня 2015 года, - но не получила никакой реакции со стороны главы государства.

"Не твои это заслуги. За время твоего служения не вижу никакой настоящей работы", - добавили в комментариях.

Как сообщал UAportal, 16 июня Зеленского подловили на плагиате еще некоторых методов Порошенко.

Автор:
Читайте также
×