Не только Барби. Все эпатажные роли Марго Робби: фото и видео

09 января 2019 10:29 221

28-летняя австралийская актриса Марго Робби была выбрана на роль Барби в фильме Warner Bros. Pictures Group. Однако, это далеко не единственная запоминающаяся роль девушки.

Известность к Марго пришла после роли в "Волк с Уолл-стрит", где она сыграла красавицу-жену главного героя, которого играл Леонардо Ди Каприо. Уже там она смогла отличиться, поскольку дала партнеру пощечину прямо на кастинге не по сценарию, чтобы показать взрывной характер главной героини, а перед последней сценой так волновалась, что пила текилу перед съемками.

С Уиллом Смитом она снялась в ленте "Фокус", где красиво отыграла и роль аферистки, и романтические отношения с партнером по фильму.

Марго Робби в образе Харли Квинн в "Отряде самоубийц" наверняка видел каждый, - даже сама актриса полюбила этот образ сумасшедшей девушки Джокера, которого играл Джаред Лето. Кстати, вскоре обещают выпустить вторую часть.

В боевике "Тарзан. Легенда" австралийка отыграла Джейн, возлюбленную Тарзана.

В ленте "Тоня против всех" Робби кардинально преобразилась для роли фигуристки Тони Хардинг и предстала перед зрителями в непривычном амплуа неотесанной и грубой спортсменки.

Также актрисе сильно пришлось потрудиться над ролью британской королевы Елизаветы I в фильме "Мария - королева Шотландии", - там сексуальная блондинка получила редкие рыжие кудряшки, пятнистое бледное лицо, и заметно постаревший внешний вид.

Напомним, накануне знаменитому итальянцу Адриано Челентано исполнился 81 год, в связи с чем UAportal вспомнил его путь успеха и рассказал, как он сейчас выглядит, чем занимается.

Автор:
Читайте также
×