"Не такие уж и идиоты!" На росТВ неожиданно высмеяли главных российских пропагандистов – видео

17 февраля 2019 13:36 1.8т

На развлекательном российском телеканале ТНТ показали неожиданную пародию на одну из главных пропагандистских программ - "Время покажет" на Первом канале, ведущими которой являются скандальный Артем Шейнин и актриса Екатерина Стриженова.

Об этом сообщает UAportal.

Проживающий в Украине российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook обратил внимание на данный видеоролик.

"Никогда не думал, что российские ублюдочные мочеполовые комедийные шоу могут сделать не то что злободневное - хотя бы просто смешное - но, черт возьми, вы будете удивлены, но это и вправду получилось отлично", - пишет журналист.

Согласно сюжету пародии, один из ведущих программы "Время накажет" демонстрирует маркеры российской пропаганды о патриотизме и обещает "отчленососить" всех, кто имеет другую точку зрения.

Авторы неожиданно ярко показали градус агрессии на российских ток-шоу, четко продемонстрировав примеры разжигания ненависти и нетерпимости к меньшинствам. Кроме того, юмористы не забыли о нападениях на гостей со стороны ведущего "Время покажет" и взаимных оскорблений гостей.

В комментариях подписчики пишут, что пародия очень похожа на настоящую программу.

"Уверена, что постоянные зрители даже не поймут что это пародия", - Galina Chirkova

"Я бы на их месте,на всякий случай извинилась перед Кадыровым))))", - Людмила Постникова

"Важно не то, кажется это кому-то смешным или нет. Важно, что ублюдочная суть российского тв-пропагандонства, культивирующего в людях ложь, хамство и ненависть, подмечена и показана со всей очевидностью и пугающим реализмом", - Антон Сурженко

"Многие россияне не поняли, что это пародия", - Mikhail Vladimir

"Шутам разрешили шутить над шутами. Не думаю, что это достижение, скорее выпуск пара", - Игорь Бигдан

"Заказушные шуты императора, дабы имитировать свободу слова" Nataliia Morotska

"Удивила смелость пародии. В ситуации раскручивающихся репрессий в стране, так высмеивать главный рупор пропаганды..... - "Yury Zuborev

"Не такие уж они и идиоты, как кажется. Мочеполовой юмор деньги приносит, вот и шутят на потребу толпы", - Galina Kolchina

Напомним, ранее в Comedy Club высмеяли Крымский мост.

Автор:
Читайте также
×