"Не смешно и отвратительно". Зеленский подогрел скандал с Зианджей

28 декабря 2018 11:17 819

В юмористическом шоу "Лига Смеха", которое создали артисты "Студии "Квартал 95" и ведет шоумен Владимир Зеленский, повторили скандальную шутку о певице-трансгендере Зиандже (ранее известной как Борис Апрель).

Напомним, что 7 декабря в "Лиге Смеха" обыграли смену пола Зианджи с помощью фильма Зеленского "Я, ты, он, она" (который, кстати, накануне вышел в прокат, и сейчас активно критикуется), - певицу назвали в среднем роде, перефразировав название в "Я, ты, он, оно".

Зианджа обвинила Зеленского в гомофобии и травле, а также объявила бойкот телеканалу 1+1, который транслировал шоу, при этом, в сети ее полностью поддержали.

Хотя телеканал позже назвал шутку "некорректной" и заявил о поддержке права человека на гендерную самоидентификацию, Зеленский решил не дать остроте уйти в забвение.

27 декабря на канале "Лиги Смеха" в YouTube опубликовали ролик с подборкой лучшего из второй игры Зимнего Кубка. На первых же секундах повторяется шутка про Зианджу, при этом, она снова вызвала осуждение зрителей.

"Про Зианджу отвратительная шутка...", "Я хоть не очень понимаю трансгендеров и не против шуток над ними, но шутка над этой Зианджой была несмешная и отвратительная!", - написали в комментариях.

Сама Зианджа инцидент пока никак не комментировала.

Напомним, что на днях в интервью Владимир Зеленский грязно пропиарился на памяти известного сатирика Михаила Задорнова, чем тоже нарвался на критику.

Автор:
Читайте также
×