"Гнилое лицемерие". Зеленский грязно использовал Задорнова для пиара

26 декабря 2018 11:07 684

Украинский шоумен Владимир Зеленский, собравшийся в политику, использовал для пиара выдающегося российского сатирика Михаила Задорнова.

Об этом зашла речь в рамках интервью юмориста журналисту Дмитрию Гордону, запись которого была опубликована на YouTube.

Журналист вспомнил, как перед смертью Задорнов звонил ему. Комик якобы смотрел после операции незадолго до своей смерти "одну за одной" серии "Квартала 95" Зеленского и хотел связаться с ним, выразить восхищение его талантом.

"Мне было очень приятно. Он сказал: "Мы с вами незнакомы, но я хочу поблагодарить за то, что вы сделали для своего народа". Я был обескуражен", - ответил Зеленский, после чего стал перечислять, как после 2014 года из-за его проукраинской позиции от него отвернулись почти все коллеги из России.

Стоит заметить, что в сети усомнились, что речь об усопшем, но многими любимом сатирике зашла в ходе интервью случайно, - пользователи заподозрили, что о нем вспомнили намерено с целью пиара Зеленского.

"К чему это лицемерие? Зачем поминать усопшего для своего пиара, причем так по-гнилому, как-бы невзначай. Мерзко. Вова, смеши народ дальше, ты не папа, с логикой напряг", - написали в комментариях.

Кроме того, вспомнили и позицию Задорнова по Донбассу, - он придерживался прокремлевских взглядов и считал, что армия РФ должна дать жесткий отпор Украине на "русском" Донбассе.

Как известно, Михаил Задорнов скончался от рака мозга более года назад, 10 ноября 2017 года. На момент смерти ему было 69 лет.

Напомним, накануне политтехнолог Алексей Голобуцкий дал свежий прогноз на планы Зеленского и олигарха Игоря Коломойского по выборам в Украине.

Автор:
Читайте также
×