"Мы заплатили, чтобы Зеленский прогибался под российскую публику": чем разозлил фильм "Я, ты, он, она"

26 декабря 2018 16:09 8.7т

Фильм "Я, ты, он, она" шоумена Владимира Зеленского сделан за деньги украинцев для российского потребителя. Об этом в рамках шоу Geek Journal высказался видеоблогер из Запорожья, использующий псевдоним Тайлер Андерсон.

"Этот фильм классный, если рассматривать его с точки зрения кинематографии в вакууме. Но есть одно гигантское "НО", о котором я молчать не могу. Фильм снимался полностью на русском языке кроме тех гадкостных моментов, когда львовский коп говорит по-украински или главный герой цитирует Ивана Франко", - подчеркнул Тайлер.

"Во-первых, дубляж такой палевный, что капец, он полностью портит весь фильм. Во-вторых, дубляж настолько пронизан русизмами, что вот видно было, как они выкручивались, чтобы попадать в губы. В-третьих, мне, может быть, меньше горело бы в области пятой точки, если бы на это непотребство не выделило деньги наше государство. Украина. Почти половину вложило Госкино, почти 18 млн гривен, которые заплатили мы с вами, - за то, чтобы господин Зеленский прогибался под российскую публику", - добавил ведущий.

Напомним, ранее фильм "Я, ты, он, она" попал в скандал из-за гомофобии, когда в "Лиге смеха" в названии пошутили над певицей-трансгендером Зианджей (Борисом Апрелем).

Автор:
Читайте также
×