"Нацисты", регионалы, фанаты СССР: Майкл Щур поднял на смех список Зеленского

16 июня 2019 21:47

Известный украинский ведущий Майкл Щур разобрал список кандидатов от партии "Слуга народа" в Верховную Раду и смешно раскритиковал самых неоднозначных персонажей.

Сюжет об этом вышел в новом выпуске программы "#@)₴?$0" на "Телебачення Торонто", сообщает UAportal.

Как известно, "Слуга народа" президента Владимира Зеленского представила последний список 13 июня, - сейчас там находится 201 человек.

Вот полный перечень кандидатов:

Из них Щур особенно выделил таких персонажей как спортсмен Жан Беленюк (10 место), генеральный продюсер "1+1 медиа" Александр Ткаченко (9 место), блогер и журналист Александр Дубинский, прокурор Владлен Неклюдов (36 место), политолог Анастасия Рагимова (170 место), блогер и телеведущий из Днепра Максим Бужанский.

Интересно, что Ткаченко представляют в партии не как заведующего канала олигарха Игоря Коломойского, а "всемирно известного медиаменеджера".

Ведущие решили, что Зеленский так сильно пытается откреститься от связи с олигархом, что даже если бы сам Коломойский вошел в списки "Слуги народа", его бы представили как "всемирно известного путешественника", который только что вернулся в Украину.

"В команде Зеленского сразу заявили, что готовы почистить списки от людей с сомнительной репутацией", - напомнили они и предположили, что некоторые кандидаты все же смогли обмануть Зеленского.

Так, они показали старое видео, где Дубинский утверждал, что приветствие "Слава Украине!", - нацистское, после чего оказался в зале с кучей людей, которые, по его словам, являются нацистами, и где Зеленский сам приветствовал всех "как настоящий фюрер".

Неклюдов, в свою очередь, работает прокурором, в свободное время подрабатывая певцом на корпоративах.

Рагимова же в 2014 году выступала на съезде "Оппозиционного блока" и говорила, что общество в Украине не делает никаких шагов к миру, пока идет убийство людей, - видео этого выступления есть в открытом доступе.

Бужанский, как уже сообщалось, много лет открыто и активно всячески поддерживает "Партию регионов" Виктора Януковича, ностальгирует по СССР и оскорбляет Майдан, - его Щур назвал заменой "в сердцах украинцев" Дмитрия Табачника и Олега Царева.

"Может, они так страну сшивают? Сведут вместе в парламент прозападных молодых реформаторов и откровенных совков, чтобы, как говорил Зеленский: "Где-то посередине бы сошлись", - добавила Ярослава Кравченко.

Как сообщал UAportal, ранее "Слуга народа" удивила таким членом как Анна Коваленко, - в ее биографии нашли интересные детали.

Автор:
Читайте также
×