Наталья Бочкарева: Называть себя "наркоманкой" не позволю!!!

22 октября 2019 16:25 55

Актриса Наталья Бочкарева (звезда сериала "Счастливы вместе") потребовала от публики и, в частности, от журналистов прекратить называть ее наркоманкой.

Об этом она написала в Инстаграме.

"Дорогие друзья, поклонники, неравнодушные к ситуации люди, а также те, кто подписался на мою страничку с целью просто следить за происходящим! Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила "целый Камаз" негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально?" - отмечает актриса.

Ранее Бочкареву в Москве остановили полицейские и нашли у нее кокаин.

"Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идёт давление. Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идёт. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаёте, я вам обещаю. Но! Называть себя "наркоманкой" тоже не позволю!!! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде, чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает! А жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим", - отмечает актриса.

Автор:
Читайте также
×