Наталия Филева: что странного в ее гибели

01 апреля 2019 11:26 1.7т

В воскресенье, 31 марта, у Франкфурта произошло крушение частного самолета, вследствие которого погибла российская предпринимательница Наталия Филева.

В инциденте можно заметить один очень странный нюанс, сообщает UAportal.

Отмечается, что самолет Epic-LT принадлежал одному из подконтрольных бизнесвумен предприятий, она летела из Франции на запад Германии вместе с отцом, и воздушное транспортное средство уже заходило на посадку, когда рухнуло на землю и сгорело.

Пилот и оба пассажира погибли, их сгоревшие останки для протокола еще предстоит идентифицировать.

Сейчас проводится расследование, создали международную группу, которая установит все обстоятельства крушения.

В сети показали на видео, как падал Epic LT:

Интересный момент в том, что самолет шел на посадку в аэропорт Франкфурт-Эгельсбах, также известный как "Смертоносный аэропорт Уоррена Баффета" (в честь известнейшего миллиардера, его компания владеет большей частью акций воздушной гавани).

Свое название Франкфурт-Эгельсбах получил из-за ряда особенностей, - сложные погодные условия и отсутствия радионавигационной системы захода на посадку ILS сильно усложняют процесс посадки, из-за чего аэропорт является одним из самых опасных и связан с целым рядом разных авиакатастроф.

В то же время, по ряду причин данный аэропорт считается "элитным", из-за чего без клиентов в конечном итоге не остается.

Но, тем не менее, печальная история и нестандартные условия этого аэроузла вовсе не являются секретом, ввиду чего все же остается непонятным, по каким причинам Филева выбрала именно это место для посадки.

Заметим, что Филева родилась в 1963 году в Новосибирске, на момент гибели ей было 55 лет.

По образованию "инженер-радиомеханик", она являлась акционером одной из крупнейших в России группы авиакомпаний S7 AirSpace, которая объединяет предприятия по путешествиям, авиаперевозкам, ремонту воздушного транспорта, обучению персонала.

Наталия Филева

Наталия неоднократно входила в различные рейтинги успешных женщин России, ее состояние оценивалось более чем в $155 млн.

У нее остались муж Владислав Филев и четверо детей.

Как сообщал UAportal, ранее серия самолетов Boeing 737 MAX стала причиной очень серьезных аварий, после которых на воздушных кораблях заметили целый набор неполадок.

Автор:
Читайте также
×