Натали Павелек попала в скандал из-за взрослых фото: кто она и чего лишилась

27 ноября 2018 11:22 1.9т

Миссис Шотландии, королеву красоты Натали Павелек лишили звания из-за фотографий, которые якобы дискриминируют женщин и являются "позором тела".

Об этом пишут сразу ряд британских СМИ.

Отмечается, что 35-летняя женщина замужем и имеет годовалого ребенка, - ее выбрали "Миссис Шотландии", буквально через несколько часов после чего организаторам конкурса пришли ее фото, которые стали причиной обвинений и лишения титула.

Хотя женщина никогда не скрывала модельного прошлого и что снималась для "взрослых" журналов, ее обвинили в сокрытии данных об этом. Ее фото в 2000-ых годах публиковали такие известные мужские журналы как FHM, Zoo, Nuts. Во время съемок она еще была не замужем и носила фамилию Пайк.

Сама женщина утверждает, что стала жертвой, гордится своей успешной модельной карьерой, а правила конкурса безнадежно устарели и должны быть пересмотрены.

"Этот конкурс должен показывать, что женщины могут быть любыми, такими, какими захотят, вне зависимости от того, какие ярлыки на них вешают. Мое модельное прошлое - не то, что я когда-либо скрывала. Я горжусь тем, чего достигла, я была на обложках одних из самых продаваемых в мире мужских журналов", - рассказала Натали.

Организаторы же проясняют, что на вердикт больше повлиял не столько факт наличия таких фото, сколько то, что о них не уведомили изначально.

Натали Павелек в итоге удостоили второго места, - первое отдали Алане Скотт, супруге друга принца Гарри. Теперь она будет участвовать в финале конкурса в Китае в марте 2019 года.

Натали имеет мужа Джейми и сына Реджи Луи Кристофера, управляет организацией для бездомных The Wellspring и очень гордилась правом участвовать в конкурсе "Миссис Шотландия", - по ее мнению, он продвигает семейные ценности, благодетель и права женщин на красоту в любом возрасте.

Напомним, ранее Викторию Дидусенко лишили звания "Мисс Украина-2018" из-за наличия ребенка.

Автор:
Читайте также
×