Вероника Дидусенко: как ведет Instagram попавшая в скандал "Мисс Украина"

25 сентября 2018 12:08 698

Вероника Дидусенко, которую организаторы конкурса "Мисс Украина - 2018" лишили короны из-за сокрытия информации о наличии ребенка, является не очень активным пользователем Instagram.

Как стало известно, 23-летняя обладательница титула находится в разводе и воспитывает 4-летнего сына от этого брака. Однако скрыла этот факт, тем самым нарушив правила конкурса. Видимо этим объясняется отсутствие на странице Дидусенко фотографий с сыном. При этом можно найти снимки с другими детьми.

Примечательно, что на страницах Instagram Дидусенко практически не размещает фото, которые касаются личной жизни. А если такие и есть, то это яркие моменты из путешествий.

Также отметим, что вечером 24 сентября в Facebook Дидусенко появилась информация, что она начала встречаться с пиарщиком Геннадием Курочкой, который также известен по своему сотрудничеству с Администрацией президента Украины.

Что касается лишения титула, то Дидусенко не согласилась с организаторами конкурса. Она заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких как она. В этом ее поддерживает Курочка.

Напомним, ранее в Киеве выбрали победительницу престижного конкурса красоты Мисс Украина Вселенная 2018.

Автор:
Читайте также
×