Настя Рыбка и ее запрещенное видео и фото 18+

22 января 2019 19:11 30.8т

Эскорт-модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и ее секс-тренер, пикапер Алекс Лесли (Александр Кириллов) обрели известность в России и на постсоветском пространстве после скандальной истории с олигархом Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько, однако громкому событию предшествовал еще один инцидент.

Об этом сообщает UAportal.

Зимой, в феврале прошлого года, пропагандистский телеканал "Россия-24" провел репортаж о том, как две русские девушки – Настя Рыбка и Саша Травка занялись сексом в Москве на набережной Тараса Шевченко с первым встречным мужчиной и снимали все это на видео, выложив видеозапись в социальные сети.

В итоге гражданки Анастасия Вашукевич и Анастасия Давыдова за участие в секс-оргии получили по 7 суток ареста. Как заявили девушки в суде, они просто хотели пошутить над кавалером.

Также на ТВ утверждают, что ранее дамы гуляли обнаженными по улицам и нюхали кокаин.

По версии журналистов, организатором данной акции является Алекс Лесли, который при помощи оргии на набережной якобы пытался прорекламировать свои тренинги и в тот момент скрывался от правоохранительных органов Беларуси.

Между тем на Telegram-канале "Золотая Рыбка" Анастасия Вашукевич делится своими откровенными фотографиями.

К слову, российский шоумен и музыкант Сергей Шнуров посвятил стих Насте Рыбке, в котором поведал, как "блудница" посмела "развратить праведных".

Автор:
Читайте также
×